Katanya anaku lemes

Bunda mau tanya, apa bayi 5 bulan 12 hari kaki nya sudah bisa tegak saat dicoba diberdirikan atau blm ya? Soalnya anak saya kalo dipegangin buat berdiri dia GK mau,kaki nya suka ditekut gak ajeg. Dan kata sodara2 disini bilangnya lemes kakinya takut, soalnya umur segini anak org lain udh pada ajeg kakinya. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

bun 5bln fokus duduk mandiri sama merangkak aja deh jgn macem2 itu merusak susunan,,

2y ago

semoga aja Bun, anak saya baik baik saja