Katanya anaku lemes

Bunda mau tanya, apa bayi 5 bulan 12 hari kaki nya sudah bisa tegak saat dicoba diberdirikan atau blm ya? Soalnya anak saya kalo dipegangin buat berdiri dia GK mau,kaki nya suka ditekut gak ajeg. Dan kata sodara2 disini bilangnya lemes kakinya takut, soalnya umur segini anak org lain udh pada ajeg kakinya. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

Blm waktunya, mom, umur 5m aja ada yg blm bisa berguling, ini malah disuruh loncat2 :')

2y ago

Baik bunda, terimakasih saran nya

anakku juga gitu bun umur 5 bulan sekarang. kenapa ya bun

2y ago

GK tau Bun, sama sodara2 disini malah disuruh cek ke dokter anak.

Jangan dipaksain berdiri bund, belum waktunya juga

2y ago

iya bunda paling cuma sesekali utk melatih otot lutut nya