40w2d payudara sebelah kanan sakit

Bunda mau tanya apa ada di antara bunda di kehamilan 40w payudara sebelah kanan sakit sekali itu karena apa ya bunda tapi tidak ada benjolan bunda ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

mungkin krn asinya mulai tertimbun bun.. coba kompres pake handuk hangat sekitar 15 menit terus itu cari di youtube cara buat pijat laktasi.. jangan lupa bersihkan puting juga pake air hangat

2y ago

tetap harus dikompres dan pijat dulu bun, terus pompanya harus mode massage bukan yg pompa.. sebenernya fungsinya juga pijat, tp menurut saya hasilnya lebih bagus pijat langsung