drama

Bunda² mau tanya Anak saya usia 2 bln 7 hari, skrg kalau mau tidur Pke drama dulu nangis² Padahal udh nyusu, udh digendong dgn segala posisi masih aja suka nangis Trus skrg klu tidur mlmnya Ampe jam 11 mlm baru tidur Apkh disini ada yg sama ?

1 Tanggapan

coba di cek popoknya .. perutnya kembung atau gak ..kegerahan/kedinginan gak .. anakku juga samaan skrg 2bln 10hari .. kmrin sempet rewel mau tidur eh gataunya kembung perutnya .. dioles minyak telon abis itu pijat2 dikit .. lgsg bobo ..

4y ago

Oia Bun, terimakasih masukannya ☺️