assalammualaikum

Bunda mau tanya anak saya umur 6 bln 19 hari lagi panas pertama seluruh badannya panas hari kedua hanya kepalanya aja dan bagian leher aja kata orang mah mau minterin dan waktu hari pertama panas saya urut langganan juga katanya ada yg kecengklak dibagian leher dan ketek karena suka digendong dan ga bener..habis itu saya priksa ke bidan langganan suhu 39°c 2 hari diminumin obat kalo pagi - sore suhu normal kalo mulai malam panas lagi sampai kalo tidur gelisah sampai subuh bun...apa ada yg pernah ngalamin ?

1 Tanggapan

Kemungkinan Tumbuh gigi Bun, anak saya usia hampir 6 bulan dlu tumbuh gigi pertama demam sampai 10 hari.. Tapi itu udah panik karnanudah 2 kali ke dokter dan sudh cek darah hasil nya baik2 aja. Ternyata Tumbt gigi.. Ada baiknya klo lebih dr 3 hari diperiksa cek darah Bun,

5y ago

Waduh takutnya gejala DBD sih Bun.. kan kita ngga tau.. apa saja bisa terjadi ..