Pertumbuhan

Bunda mau tanya Anak saya dr umur 6 blan bisa tengkureb tapi jarang banget tengkureb karena sudah terbiasa duduk jdi kaya males buat tengkureb. Tapi blm bisa duduk sendiri. Sekarang umurnya sudah 8 bulan. Pantat sudah angkat spt mau merangkak tp msih blm bisa karena kaki sebelah kebelakang kaki sebelahnya lagi msih nekuk kedepan. Jd msih susah buat langkah. Saya liat temen anak saya sudah mulai onggong onggong umur 6 bulan. Rasanya pertumbuhan anak saya kok lambat. Wajat gk sih bund umur 8 bln belm bsa merangkak

1 Tanggapan

1. jangan bandingin sama anak temen, pertumbuhan dan perkembangan anak pasti ada bedanya 2. lancarin tengkurep dulu, baru belajar duduk, jangan loncat minta bisa merangkak

1y ago

cek posisinya, nyaman gak, perutnya abis nyusu gak