bb naik seret

Bunda mau tanya , anak saya 5bln 9 hari BB nya naiknya kog seret bgt ya bun, kemarin timbang cuma naik 200gr, pdhal bisanya naik 1kg kalau gak 1/2 kg, lah kemarin cuma 200gr, saya coba kasih sufor malah dimuntahin, anak saya ful asi anaknya aktip sekali, itu kenapa ya bunda? Sedih deh BB cuma naik dikit?

1 Tanggapan

Jangan kasih sufor bun Liat di KBM, kenaikannya sudah ga banyak lagi Yg diperbaiki nutrisi bunda dan frekuensi lama menyusu