bab bayi usia 5 bulan

Bunda mau tanya anak saya 5 bulan udh 5 hri tidak bab apa normal y. Dy formula sama asi. Soale takut kok blm bab mohon pencerah nya sebaiknya bagaimana terimakaaih

1 Tanggapan

Lebih banyak asi atau sufornya bund ? Baby nya masih kentut kah ? Kalo masih insya allah aman kalo asi nya lebih bnyak. Coba dipijit ILU. Liat di youtube bund. Anak saya juga sufor sama asi tp lebih banyak asi nya. Sufor kalo tidur malem aja. BAB bisa sampe 3harian baru BAB. Tp kentut terus