kenaikan BB

bunda, mau tanya. anak ku usia 7bulan, BB ny 6,7 td baru timbang. dr 2bulan sblum ny naik ny dikit2 bgt. kata bidan gpp, usahakan naik bulan dpan ny 500gr supaya ga d garis kuning. karna skg d KMS ny masih garis hijau mndekati kuning. mau tanya kalo buat ngejar BB anak gmna ya bun? udh pernah kasih double prohe, tp ttp aja. aku harus tmbahin apa ya bun d MPASI ny? makasih bunda yg udh mau jawab

12 Tanggapan

Bunda beli timbangan bun.. Buat ukur2 gram an nya, trs liat resepnya di buku resep MPASI by dokter meta. Disana udah jelas patokan hitungan kalori & nutrisi2nya. Btw kalo pengen buku resepnya dokter meta email saya aja bun, nanti saya kirimin E Book resepnya. Gratis ko [email protected] Yg lain yg minat boleh email aja

4y ago

Bun sy blom ada email

Untuk menu mpasi nya bisa ditambhkan lemak bunda. Sprti minyak goreng hbis buat numis atau santan. Dipakein setiap hari aman kok

Porsi udah sesuai? Kalorinya sesuai usia? Klo sesuai pasti naik bun

4y ago

aku ga tau nyari patokan ny itu dmna bun😭kalo bunda tau, boleh minta tolong d share?

up