hpl beda

Bunda mau tanya, aku kan hpht nya 4maret Pas awal cek katanya hpl nya 7des, pas tgl 1 Agustus USG hpl nya jadi 2januari Aku pernah dgr sih ada yg hpl nya beda, tapi kok bisa sampe beda hampir 1 bulan? Gimana ya itu Bun?

2 Tanggapan

hpl usg sama hpl bidan beda bun kdg. tp biasanya jd patokan yg dari bidan soalnya dihitung dari hari pertama haid terakhir. klo hpl usg beda beda bun saya 5x usg hasil hpl ny beda beda

5y ago

iya bun sma sma ❀

Bunda ceknya ketika kandungan berapa bulan? Kalo hpl usg itu akurat pas tm1