Keluar darah berlendir

Bunda mau tanya aku HPL 24 kemaren, tapi dede nya belum lahir. Tapi dari semalem keluar flek coklat trus darah berlendir tapi kontraksinya ngak intens masih kayak kontraksi palsu gitu. Kira2 baiknya gimana ya bund yang harus saya lakukan jadi cemas

2 Tanggapan

Iya bund, klok kenceng2 sih sering dari sebelum2nya. Tapi karena ngak ada keluar darah makanya belum di cek ke bidan. Bunda kemarin dari pembukaan 5 sampai pembukaan lengkap berapa jam bund?

ke bidan terdekat coba bun biar dicek apakah udah pembukaan. sy dulu keluar lendir pas udah pembukaan 5 soalnya.sblm itu kontraksi kenceng doang sm nyeri miss v