ngeludah terus

Bunda mau tanya, aku hamil 8week tp bawaannya pen ngeludah terus, cara ngilanginnya gmna ya bun? Ada yg pernah ngalamin?

29 Tanggapan

Bawaan itu Bun. Ntar ilang sendiri. Emang rasanya cape ngeludah dan bikin mual. Sabar ya Bun.. nikmat in aja semua proses nya. Insyaallah gak lama kok

Gak bisa diilangin bun saya dah 15w6d juga masih gtu.. kata bidan saya nanti hilang sendiri dan saya search digoogle pun gitu

Aku pas hamil dlu jga gtu bun,, kebanyakan air liur,, bawanya pengen ngeludah jga,, wajar kok bun,,

Pernah bun, jd aku sedia tisu kemana2, jd pas pngen ngludah, udah siap tisu trus lgsung buang

Aku udh 4 bln jg air liurny msh bkin eneg bun,, bingung gmn biar ga eneg ama air liur...

ga bisa ilang emang gt. paling diatasi pake permen atau minuman manis jd ga pait2amat

Sama Bun kadang2 sampe bosen bulak balik ke belakang tapi gmna namanya juga hormon

Gapapa bun, bawaan hormon. Saya juga gitu dulu pas awal2 hamil pengen ludah mulu

Saya smpe 40w pgn nya ngeludah trus bun skrg alhamdulillah udh lahiran ngga

Aku sempet hilang beberapa Minggu ..eh hari ini mulai LG... Cape pusing jg