tanya

Bund ada ga disini kaya aku lagi hamil bawaannya mau ngeludah terus. Klo ga di keluarin ludahnya jadi mau muntah terus.. Cara ngatasinnya gmn ya bun? Makan permen udahannya enek Kan cape ngeludah terus mondar mandirnya ? Siapa tau bunda" punya solusi yang lain..

2 Tanggapan

Aku juga ini LG ngeludah trus ... Makan permen jg gak mempan .. malah sakit kepala... Mungkin KLO makan nya sering gak ngeludah trus... Tp malah males makan

Cba makan permen bun, , , dl kaka ipar saya jg gitu bun trs di akali makan permen jdi udh nggk ngludah, ,

4y ago

Habis permen nya ngeludah LG Bun 😫😫😫😫