Pertanyaan Seputar Kehamilan

Bunda, mau tanya, aku baru hamil usia 5 week 2 day. Apakah hal ini wajar : 1. Perut dan payudara terasa nyeri seperti saat haid ? 2. Sering buang air kecil ? 3. Perut selalu terasa perih dan lapar ? Mohon bantu dijawab ya bunda

2 Tanggapan

Iya bun itu wajar2 aja...aku dulu juga gitu sekarang dah 9 week ... udah gk krasa nyeri nya

4y ago

Sama2 bunda

Saran saya coba banyak membaca bun. Walaupum hamil pertama jd bisa banyak pngetahuannya

4y ago

Iya bunda, aku udah coba baca2 artikel mengenai kehamilan juga kok..