mohon jawabannya?

Bun, sya habis melahirkan normal, awal 2 minggu waktu buang air kecil ,vagina tidak terasa sakit nyeri/ perih, tapi setelah 2 minggu, kenapa ya, tiap sya buang air kecil, terasa perih & nyeri vagina nya, Mohon jawabannya bun. .?

2 Tanggapan

aku juga bun uda 2 bulan tiap jongkok sama pipis ato pas kena air rasanya perih. pas kulihat kok dinding miss v aku gak sama.

4y ago

uda sembuh bun?

Diperiksain lagi aja bun, takutnya ada luka atau jaitan nya kebuka