Gigit jari

Bunda mau tanya adakah yg serupa dengan anak saya..usianya 5 bulan 3 minggu dia suka banget gigit jari (oke lagi fase oral) tapi gigit jari sampe luka gitu kulitnya ngelupas dia nangis..tapi lamalama dia gigit lagi, saya udah kasih teether tapi gak mau dia maunya jari dia sendiri..sampe merah merah itu jari. Itu kenapa ya bun? Mau konsul DSA malu ah cuman nanyain itu doang 🀣🀣 share dikolom komentar ya bun hehe

7 Tanggapan

klo anak sy yg d gigit sekenceng kenceng ny itu jari emak ny,klo jari dia gigit ny pelan mngkn dia tdk mau ngrasain sakit 😁

3y ago

aahh sama bgt anak sy bun. kalo gigit jari mama sama ayah nya sampe merintih gitu kenceng bgt sampe jari" kami sakit, sampe bisa meraih sendiri tangan kami kalo lg deket dia

bantu up bun.. bayi saya baru 3bln bund .jarinya udh pada keriting..haiz

up