Pengalaman lahiran anak pertama

Bunda" mau tanya, adakah pengalaman lahiran anak pertama yg pecah ketuban dulu trus keruh? Alhamdulillah skr sy hamil anak kedua hpl 13des apa nanti jga akan sama pecah ketuban dlu ya karena riwayat hamil yg pertama sprti itu?

1 Tanggapan

saya kehamilan pertama ketuban rembes tp langsung banyak dan harus SC hari itu jg, dikehamila kedua langsung ceritain ke 2 SpOG dan dua-duanya sejauh ini meyakinkan kalau belum tentu sama dgn kejadian di kehamilan pertama bun.. Yg penting positif thinking, berdoa dan ikhtiar utk menjalani kehamilan dgn baik