bagi pengalaman tentang kelahiran

Bun anak pertama saya dlu secar krna air ketubanya pecah dan berkeruh apakah lahiran yg kedua bisa normal

7 Tanggapan

Minimal jaraknya 2 tahun bun, harus selalu dipantau obgyn juga bun. InsyaAllah bisa kok, tp jgn memaksakan juga ga bun kalo sekiranya gabisa.

Bisa aja bun selama kehamilannya sehat dan normal, biar lebih pasti di usg aja bun, vitamin hamilnya juga dirutinin bun biar dd bayi sehat

bisa bun. anak ke 2 saya sesar karna gawat janin, anak ke 3 lahiran normal dengan jarak kelahiran 2 tahun.

Insyaalloh bisa bun asalkan panggul bunda gx sempit..

Tapi di sran kan bidan nya suruh secar lg bun

InsyaAllah bisa bun.

In shaa Allah bisa