bisa pakai bpjs

Bun, kalau lahiran anak kedua caesar bisa dicover bpjs juga? Kehamiannya enggak ada tanda2 pecah ketuban gitu. Soalnya kehamilan pertama aku dicover bpjs karna ketuban pecah dini dan udah hijau jadi harus caesar. Ada yg pernah pengalaman?

2 Tanggapan

wktu qu lahiran anak prtm sm kaya bunda KPD dan ketuban udh hijau.. dan wktu lahiran anak ke 2 gag pake rujukan lsng ke RS nya tp jangan lp bawa buku KIA nya nnti di tanya jarak sc pertama dengan kehamilan ke 2 .. itu tercover semua dengan bpjs..

Setahuku bisa tpi harus pake rujukan