Keputihan bau, warna hijau, dan gatal

Bunda mau tanya adakah disni yang keputihan nya bau, warna hijau, gatal, teksturnya kayak tepung basahh.. Dari awal kehamilan belum sembuh2 bunda, pdhal udah di resepin sama dr SpoG dari obat flastidyn sampe canesten (maaf yang di masukkan ke vagina), sempat sembuh 2 hari gak gatal tapi skrg keluar lagi.. Mohon bunda2 yang sama kayak saya sharing apakah berbahaya buat janin atau gk ??.. usia kehamilan 31-32 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu

2 Tanggapan

ga papsmear? dulu obgynku suruh papsmear padahal aku keputihan biasa tapi berlebih. eh bener kan hasilnya ada infeksi bakteri