Hallo bunda mau tanya ada yang tau tentang kembar air,kemaren saya di periksa kata dokter kembar air

bunda mau tanya ada yang tau tentang kembar air,kemaren saya di periksa kata dokter kembar air,hpl saya 11 Januari yang saya rasakan pinggul panas nyeri bagian atas perut ,mau tanya klo kembar air apakah bisa lahiran normal

7 Tanggapan

kembar air justru biasanya proses lahiran nya bakalan lebih cepat dan gk terlalu sakit mom's.. seperti anak pertama saya dulu saya begitu pas hamil anak pertama saya.. ngalami kembar air.. terus pecah ketuban secara tiba" di jam 3 sore.. pas di cek jam 4 sore ternyata sudah pembukaan jalan 5 tepat di jam 19.55 anak pertama saya lahir

kemarin ipar aku sempat juga kembar air di katakan dokter bun, bisa saja lahir normal cuman mungkin proses nya agak lambat sama seperti ipar aku

tapi bunda jangan khawatir terus berdoa saja bun agar bisa bersalin normal dan sehat sampai keluar dede sama bunda nya aamiin

kembar air it jg bisa bahayain janin loh bunda,,bisa lahir normal bunda tp jgn lupa di cek kandungan ny lg pas dekat HPL

kembar air tu ketubannya banyak bun di atas rata2

Kenapa ga ditanyain ke dokternya???

kelebihan ketuban bun