BB di TM 1

selamat malam bunda-bunda, mau nanya nih berat badan bunda di TM pertama tetap, naik atau malah kurang? BB sy waktu periksa di dokter kandungan bulan juni 53 kg, tp pas periksa ke bidan tadi sore BB sy 51 kg. Usia kandungan saya sekarang 13 weeks padahal dari awal hamil sy jarang merasa mual muntah dan makannya tetap.

2 Tanggapan

Saya tm1 naik satu dua kilo terus habis itu turun balik ke bb awal. Masuk tm2 naik terus bbnya

Dari 4w ke 7w naik 2kg. Tapi dari 7w ke 11w tetap bun bbnya... Skrg 13w blm cek lg