ayam bakar

bunda mau tanya ada yang hamil suka makan ayam bakar? saya hamil 13 weeks akhir akhir ini susah makan selalu minta suami buat beli ayam bakar tiap makan siang. apakah bahaya ya? hampir tiap hari konsumsi pas makan siang tapi sedit sekitar setengah dr dada ayam ukuran kecil dan proses masaknya sudah diungkep dibakar sampe agak gosong. apakah masih aman ya bun? ada yg dlu suka makan ayam bakar? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Yang penting sudah diungkep alias matang sempurna bund, kalau bisa jangan makan bagian gosongnya sajaa. Ya makan sewajarnya saja jangan berlebihan