trimester pertama

Bunda, mau tanya ada ngga yg ngerasain hamil muda badan gaenak. Perut gaenak kaya kembung. Nafsu makan berkurang. Maunya tiduran terus. Lemas. Share dong Bun. Padahal muntah udah berkurang karna aku jg ngurangin yg pedas asem . Kenapa ya Bun kaya gitu?takut janin ku knp knp. Uk 8 mggu sih skrg

30 Tanggapan

Saya dari 6 minggu sampai 14 minggu mual, muntah, pusing, lemes, makan masakan sendiri muntah, Bau cium tetangga masak y muntah Alhamdulillah pas 15 minggu, mulai normal lagi, makan enak lagi, malah porsi ny agak banyak heee kaya org bales dendam