keputihan

Apa disini ada ibu" yang hamil di trimester 1 yang mengalami keputihan warna kekuningan, tidak gatal, tidak bau? Kira-kira berbaya ndak ya bu?

9 Tanggapan

sama bun ,klo sy trllu lma beraktifitas atau masak kn berdiri pasti kluar keputihan ,,biar selalu bersih stiap kerasa kluar kputihan lngsng k wc buat d brsihin trs klo clna nya udh trsa basah cpt ganti biar gk trjdi bakteri

3y ago

iya bun ,makasi ya

sya pun keputihan tpi tidak kekuningan hanya saja gatal saya setiap hari selalu gnti celana dlm dn saat mau tdur jga ganti

wajar bund , mmg gtu . asal jngan smpe berbau sama gatal ya .. klo udh gtu lgsg periksa bund , biar di cek lgsg sama dokternya

Selagi tidak gatal dan berbau gapapa,rajin2 ganti cd nya banyakin minum air kelapa dan air putih nya ya

Sama bun aku juga kadang banyak lagi, tapi sekarang masuk 12 weeks udah mulai ngga keluar

wajar bun.. slama hamil keputihan

wajar kok bun. 😘

Ini bun

Wajar kok