Bayi 3 bulan Full Asi BAB jarang

Bunda mau tanya2 dong , masih wajar kah anak bayi 3 bln bab jadi jarang Fyi aku full asi tapi mulai 2 bln kedepan anaku bab nya jadi jarang, kadang 2-3 hari sekali dan itu kadang waktu dia bab suka aga ngeden gitu Padahal bab nya encer sih tapi aga kentel sedikit Apa masih terbilang aman seperti itu? Apa wajar bayi bab seperti itu? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

aman bun, anakku pun begitu kalau lagi pup agak ngeden entar di bantu urut aja di bagian perut urut ILU (I Love yoU)

2y ago

oke bunda, terimakasih infonya