Bayi udah 3 hari asi blum keluar

Bunda" mau sharing pengalamannya dong,habis lahiran asi blum keluar padahal payudara udah kenceng banget tapi dipera ngak kluar asinya,gmn ya bund cara agar asinya cepat keluar kasian soalnya dede 3 hari minum sufor🥲🥲

10 Tanggapan

disusuin langsung ke bayinya Bun , karna payudara klo udah kena/nempel mulut bayi pasti langsung keluar ASI nya. makan dan minum yg banyak Bun. aku kmren 3 hari asi ku juga blm keluar banyak sampe aku beli asi booster (asifit) buat mancing asi . tapi memang harus dihisap sama dd nya langsung Bun,pikiran harus tenang dan positif. baby ku skrng 20 hari