Mual pusing

Bunda.. Mau sharing nih.. Skrg u k 14 mnggu.. Apakh masih ada yg sring ngalamin mual muntah pusing...

9 Tanggapan

trnyata ada yg sama kaya aku yaa jujur capek bgt bgisa masuk apa apa tiap masuk pasti muntah takut janin knapa napa krna gbisa masuk mknan atau minum .. smngt buat kita yaa smoga sehat selalu

aq kemarin2 sudah mulai enak,gak mual2 lagi..eh 4harian ini kena flu,badan meriang,dan mual muntah parah...padahal udah mulai seneng bisa makan lagi.. eh malah mual2 lagi gara2 flu 😔

sama bun,,saya baru masuk 13 minggu mual muntah dan pusing masih melanda,,kadang capek sendiri,,tkut janin kenapa2 berat badan juga gak naik2 gitu2 aja..

14 week juga bun, dan masih mulmun 😁 dinikmati aja ya bun, semoga segera enakan nih. yg penting bunda dan janinnya sehat2 ya

aku 14w jg bun. muntah udh jarang tp kembung abis makan masih sering dan bikin mual. sendawa jg masih sering. pusing jg

aku masih mual sama pusing sampe sekarang. kalo muntah engga karena dari awal hamil emang aku gak muntah

Saya bun... 14w6d masih mual muntah kadang lemes

wajar bunda.. nanti 17 week mulai seger..

Saya bun masi muall pusing