sharing

Bunda mau sharing nih, bunda ada yg lgi promil ga ?? Udh berpa bulan jaraknya dri nikah ? Saya udh 9 bulan masih blm dikasih kepercayaan sma ALLAH SWT. Sedih iya kadang suka nangis kalo lagi sendiri. Kadang suka males juga kalo keluar rumah suka ada aja yg nanyain. Terkadang suka jdi bikin stres dan kadang bikin sedih juga. Tapi untung ada suami dan keluarga selalu nenangin. Kalo bunda gmna ? Ada yg sama kah ? Lagi promil apa nih bun ?

3 Tanggapan

syaa dluu juga bru dpt momongan di 9 bulan menikah .... syaa konsumsi buah zuriatt bun dan menghindari teh / kopi ..

5y ago

iyaaa bunnn