Bau menyengat

Bunda mau sharing nih aku baru nikah 2 bulan kenapa ya sering keputihan dan bau tapi tidak gatal bun..dan pas hb dgn suami bau ny menyegat seperti bau obat 😓dengan keputihan yang seperti itu apakah mengganggu program hamil..saya takut Bun nanti susah hamil☹️#ingintahu #mintasaran #seriusnanya

23 Tanggapan

dg adanya bau itu sdh mengindikasi ada bakteri berkembang bun. coba cebok pake air rebusan daun sirih. seminggu 1-2x. atau pake betadine feminine yg buat cebok itu

2y ago

iyaa bun mksih saran ny😊