Bau menyengat

Bunda mau sharing nih aku baru nikah 2 bulan kenapa ya sering keputihan dan bau tapi tidak gatal bun..dan pas hb dgn suami bau ny menyegat seperti bau obat 😓dengan keputihan yang seperti itu apakah mengganggu program hamil..saya takut Bun nanti susah hamil☹️#ingintahu #mintasaran #seriusnanya

23 Tanggapan

kalau infeksi biasanya bau menyengat kaya amis gitu bund ,kalau bau obat bisa jadi bau bau sperma ngga si, tapi sebelumnya apakah baunya setelah menikah? kalau iya baiknya periksanya berdua suami juga ikut ya, karena apabila benar infeksi/karena bakteri bisa jadi bawaan dari suami jadi ngaruh ke bunda, kalau misal kejadiannya setelah menikah , keputihan masih aman apabila tidak berwarna dan tidak berbau bunda.

2y ago

iyaaaa bun bau2 seperti obat gtuuu😥dan sblom nikah aku keputihan mmng bnyak tapi idak berbau seperti ituuu😥

yg d mksd bnda itu baunya sprt apa? kl pda saat HB ko' baunya sprt obat, coba deh bunda serching, bau bau sp*rma, krna setau q bau sp*rma itu spt obat atau byclin,,,kl kputihnnya gak gatal, dn gak berwarna sie saya pribadi aman bun, krna sya trmsuk yg kputihnnya ckup bnyk, tp tdk gtal jg, wktu q hmil q smpt tnya sma dktr obgn nya ktnya aman, krna tdk brwrna jg

2y ago

Bun mugiyanti : bunda disini semua rata2 ngalamin keputihan pas hamil loh, mereka jg udah pada konsul ke dokter obygn ttg keputihan itu normal dialami ibu hamil, yg bahaya tuh yg keputihannya abnormal, baru dibilang ada masalah. kalo ga tau menau jgn ngasih penjelasan.

aku dulu gitu pas awal2 nikah keputihan ijo kaya nanah. bau juga udah k puskesmas k poli IMS sampe cek HIV tapi Alhamdulillah negatif cuma d cek leb aja keputihan nya ktnya bakteri berkali2 k poli IMS GX sembuh2 ada yg nyaranin pake obat yg d masukin k mis v namnya plagislatin abis 2 butir Alhamdulillah sampe sekarang sembuh..

temen aku keputihannya ijo dan bau...udah ganti beberapa dr samoek habis belasan juta belum juga sembuh. .sampek akhirnya dia ke Dr Anthony Atmaja di mitra keluarga bekasi, dia sekali datang san sembuh sampek sekarang udah ga oernah kambuh...klo bunda di daerah jabodetabek...coba aja ke Dr. Anthony bun.

coba bund periksa ke bidan/dokter...atau kalo nggak beli obat di apotik bund bunda konsul keluhan sama apoteker nya..dan rajin ganti cd..di usahan setelah dari toilet miss v di lap dan dengan keadaan kering tidak lembab...cebok pake betadin feminin...

2y ago

💟💟💟

bund sbaiknya konsultasikan lngusng k dr yaa aplgi it d area kewanitaan ... dan segera priksa agr bs d tangani segera mngkn .... Krn ad bbrp faktor yg bs mengagalkan promil bunda.... jgn smpai adnya infeksi d area kewanitaan ya bund

2y ago

iyaaa bun mksihh 😊😊

keputihan yg berwarna hijau kekuningan disertai gatal dan bau menyengat itu biasanya mengandung jamur & bakteri bun. jadi lebih baik segera ke dokter. apa lagi bunda sdg promil, sekalian cek kesehatan rahim saja bun ke dokter spog.

2y ago

iya sama²😊

Sebaikny konsul klo uda banyak apalgi smpe berubah warna bun, ga harus gatal buun. Lgsg ke dokter aja buun Aku pas hamil keputihan dikasuh obat terus ga boleh pake pncici vgina gitu, usahain srg gnti daleman, dan ga boleh lembab

2y ago

iyaaa bun ini di usahain tiap kali kencing di lap pakek tissue

Saya Dulu Juga Gitu Bunda, Setiap Mau Haid Seminggu Sebelum Haid HB Pasti Bau, Kadang Suami Negur Ko Bau Si? Ya Saya Jwb Ja Kan Mau Haid Maklum Lah, Tp Ya Sbnrnya Malu Bunda Gak PD Kan

2y ago

iyaa bundaaa

dg adanya bau itu sdh mengindikasi ada bakteri berkembang bun. coba cebok pake air rebusan daun sirih. seminggu 1-2x. atau pake betadine feminine yg buat cebok itu

2y ago

iyaa bun mksih saran ny😊