Hamil Pertama

Bunda mau sharing kehamilan aku yah bunda. Q nikah dah 5bulan bunda. Sebulan pertama aku minum pil kb setlah brenti krna alasan menunda kehamilan. Bulan agustus iseng test peck hasil postif tp garis samar, kedua ketiga tes hasil keluar lma sampe sejam bri kluar garis 2.tes peck oktober garis 2 terang cepet. coba d usg ksong belum keliatan kantungnya. Q jd down bnget sampe skrang blm q priksakan d kandungan krna masih trauma takut gak hamil. Tp q ngerasain apa yg ibu hamil rasakan. Problem lgi dada sejak dulu gede setelah itu jadi nmbah gede sekarang duduk tegap jdi begah sesak nafas. Gimna yah bunda ad yang mslah sprti q.

1 Tanggapan

biasanya diminta USG lagi 2 minggu kemudian buat mastiin

5y ago

Mksih bunda... Suami jg tanya kpn priksa k dokter tp q sllu nunda2 alasanya tkut bikin kecewa