bayi jarang tidur pules

Bunda mau sharing, anak saya baru umur 2bulan, dari lahir sampe skrg tidurnya gapernah pules kalo dikasur. Kalo digendong tidurnya mesti lama. Itu bertahan sampe kapan ya bunda? Makasih bundaa.?

3 Tanggapan

sama Bun, bayi saya jg maunya digendong kalo tidur, kalo di taro kasur atau di ayun pake baby bouncer pasti kebangun

3y ago

post 2 tahun yg lalu bun

Cb d ayun bun anak'y, anaku pas d ayun alhamdulilah bs tdur pules n gk rewel lg bun

5y ago

Ohh,, kl aku dr lahir gk d biasain d gendong bun kl nangis, biasanya aku tengkurepin atau d bedong trus d ayun, mlm2 jg kdang d syun yg pntg gk nangis bun, tp alhamdulilah udh 3 bln gk lg bun

Sampai usia 2 bulan bunda

5y ago

Iyaa salam kenal..