Bayi direbut saat dipeluk mamanya

Bunda, mau sharing aja. Aku tinggal sama mertua dan punya anak usia setahun. Tiap kali anakku nangis, aku ga bisa comfortin anakku, ga bisa tenangin anakku, karena tiap aku peluk dia pasti direbut sama mertua. Kesannya aku ga bisa tenangin anak. Ya tau sih, mertua emang uda jago karena pengalaman besarin anak 3. Tapi seenggaknya tahan diri kek, kasih kesempatan buat si mama tenangin anaknya sendiri. Jadinya sekarang tiap anakku nangis, dia pasti nyari neneknya, bukan mamanya. Keselnya...sedihnya...

2 Tanggapan

Ditahan bun jgn mau diambil kalau lg begitu. Coba ngmg ke suami biar dia yg bantu ngmg ke ibunya. Insyallah ngerti kalau mertuanya baik niatnya mau bantu.

kok sm si bun, sedih rasanya