seputar kehamilan

Bunda, mau share ada nggak yg di sini selama kehamilan nggak minum vitamin atau obat2 dr dokter atau bidan. Sy hamil udaa memasuki 13w tapi sy kalau minum obat selalu mual + pusing. Tolong share ya bunda..

1 Tanggapan

Berarti kalau memang sama sekali nggk masuk pemenuhan nutrisi harus maksimal bun, sayur buah daging susu dll. Dan juga harus tau seberapa nutrisi yg masuk, karena kalau kekurangan maupun kelebihan juga gk bagus buat janin bun