masih kecewa

Bunda.. Mau sedikit curhat aja ni bund. . Ada yg pernah ngalamin hal yg sama g yah? Sbnrnya trbesit dr hti yg pling dlm, rasa kecewa ini masih ada dan blm hilang... Krna harapan anak ke3 ini bisa di kasih calon bayi perempuan.... Hasil USG kmrn dokter bilang klo calin bayi nya JK laki-laki lg... Tpi kok di hati ini masih ngerasa yakin klo calon bayi d dlm kndungan aku ini bklan lahir sbgai anak prmpuan ya bund... Besar harapan ku menunggu kuasa dari allah... Sebenernya aku salah g ya bund.. Jd tiap saat ke pikiran trs... Dan suka sedih klo inget bkln cowo lagi....

362 Tanggapan

Hati hati loh bun kalau punya perasaan seperti itu, apalagi kalau sering ngomong pengen anak yg jk nya berbeda dengan yg seharusnya. Janin itu makhluk hidup bun, dia sudah punya perasaan. Ada psikologi janin nya yang pernah saya denger dari salah satu dokter, kalau janin yg diperlakukan seperti itu nanti ketika dia besar naudzubillah kalau laki2 akan jadi banc* atau setidak nya kemayu, dan kalau perempuan dia akan tombo*. Astagfirulloh nya lagi kalau mereka sampai suka sesama jenis. Ini bukan nakut nakutin loh bun, saya denger dari ahli nya pas beliau seminar. Hal tersebut dikarenakan si anak sudah ditolak oleh ibu nya sendiri sejak dalam kandungan