Terlilit tali pusar usia 36-37W

Bunda Mau sedikit cerita Ini anak pertama saya Dan tadi saya cek ke dokter kandungan katanya harus di cesar karena leher bayi terlilit tali pusar bun Karena usia udah 36-37w dokter bilang udah ga bisa muser Apa bener bun udah ga bisa muter lagi ? Saya ikhlas bun mau normal apa cesar yang penting dedek bayi selamat sehat Kasih tau pengalaman bunda2 dong biar sedikit ga wory ☺️🙏

1 Tanggapan

dd nya sungsang juga bund?? kalo kelilit 1/2 masih bisa normal.tp kalo dr menyarankan sc mening trutin aja yg terbaik nya.

4y ago

Iya bun Dedek udah 3Kg Usia jlan 37W bun Tp katane udah ga bisa muter bun dede nya