Bentuk perut

Bunda, Mau nya dong Usia kandungan 9week lebih 4 hari Kira kira udh keliatan blm sih perubahan perut? Ko saya blm yah, Kaya biasa aja, Kaya yg gx lg hamil#ingintahu #bantusharing

19 Tanggapan

masih kecil mam 9week itu. janin jg baru setitik paling. nikmatilah masa2 perut belum gede. ntar perut dah gede aktifitas dikit ngos2an ahahha ak dlu keliatan 6 bulan lebih. bahkan pas hamil 5 bulan ada mbah2 tetangga nyamperin nanya udh lahiran ta mba? operasi ya? wkwkw gara2 perut we masih kecil aja 😅

halo bun biasanya mulai kelihatan membesar jalan 20 minggu baru kelihatan tapi terkadang ada yg 16 minggu sdh ada terlihat. Saya waktu 9 minggu juga masih blm terlihat buncit bun. Yang terpenting bunda rutin kontrol ke bidan / dokter kandungan dan sehat bunda & dekbayi nya. 😊🙏

Belum mom, saya masuk 16 week baru keliatan sedikit banget, cuma kayak orang makan kenyang, banyak orang bilang kalo kehamilan pertama sih baru keliatan 6 bulan ke atas, selama dokter/bidan bilang perkembangan dedek janinnya normal dan sehat aman aja kok mom perutnya masih kecil 🥰

2y ago

sama bun, aku 16w baru kelihatan buncit kalo abis makan aja

waktu itu aku aj hmil 4bln perutny msih kempes 🙄 . masuk 5bln baru buncit . skrng 9bln baru deh kliatan gede bgt . sabar aj bun bntuk perut org beda" jgn dijadiin patokan perut kecil ap besar . yg pnting dedeny di dlm sehat .

2y ago

iya aku jg 38w ni jalan udh kyk pinguin wkwkwk

Belum itu bun,sya yg 22W5D aja bnyk yg ngira ga hamil🤣 tp sya gpp si yg penting bayinya sehat & saya juga sehat sdh alhamdulillah😁 ga usah dipikirin bun

iya emang belum kalo segitu mba, apalagi kalo dari sebelum hamil perut mba nya gak buncit, paling baru mulai keliatan pas usia kehamilan 5 atau 6bulanan

Aku.malah maunya perutnya kecil bun... 🤣 asli berat banget kalau kegedean.. Kmrn hamil pertama gede banget... Cape banget bun wkwkwk

belum bund, saya yg udh 28 minggu aja masih keliatan buncitt kecill, Yg pnting bayi nya sehat d dalem, perut bukan patokan apa² ko🥰

jangan khawatir ya mom itu hal wajar saja apalagi hamil anak pertama. nanti kelihatan pas sudah masuk usia 6 bulanan. semangat 💪

belum bun saya baru 10week juga belum keliatan cuma terasa perutnya lebih keras ajah bun dari pada biasanya

2y ago

iya bener banget, makanya mengakalinya makannya sedikit² tapinya sering.