Bentuk perut

Bunda, Mau nya dong Usia kandungan 9week lebih 4 hari Kira kira udh keliatan blm sih perubahan perut? Ko saya blm yah, Kaya biasa aja, Kaya yg gx lg hamil#ingintahu #bantusharing

19 Tanggapan

wajar bgt bun gpp saya baru mulai keliatan usia 5bulan yg penting kata dokter bbj cukup dan sehat

aku sudah bun, membuncit seperti habis makan banyak.. tapi gak kempes kempes lagi hihi..

sama 9w2h, perutnya masih datar😬 saya minum sgm alhamdulillah mual berkurang

2y ago

@Cnk Mbemm mungkin cocok²an mb

blum bun...biasanya 4 bulan keatas.. tp trgntung ibu hamil beda'' bund..

belum bun, sabar yaa.. usia 9 w janinnya baru sebesar 2Cm kurang lebih ☺️

2y ago

iya makasih atas jwban nya

aku aja 15w aja masih rata bun,, sabar ya bun ☺️

belum bun kalo udah 5 bulan ke atas baru keliatan

nti bu klo udah 6 bulan baru keliatan gede

sy 11 wk juga nlm keliatan bun

2y ago

😊 iya smoga aja semua nya baik baik sehat yah🤲🏻