sunat sama tindik

Bunda mau nnya, Qlo bayi prmpuan dsunat sama d tindiknya kapan ya,bayiku usia 11 hari bun,, Apakah bisa d bidan tmpat dy lhir bun ?? Mohon jwbannya bun,,

6 Tanggapan

Aku lahirannya dirs jadi ga mau rs sunat babyku nah dibidan dekat rumahku itu mau sunat tapi harus 40hari usianya jadi aku pas baby usia 40 hari baru disunat

Stau ku, skrg bidan ga mau terima sunat anak perempuan lg bun. Katanya ga ada manfaatnya dan bs komplikasi atau apaa gt. Nah kalo tindik kynya bisa.

Baby ku pas 1 bulan aku bawa ketempat klinik aku bersalin bun, bisa kok ditempat bunda lahiran bun. Tp beda beda mungkin yaa..

Kemarin sepupuku pas selesai lahiran langsung ditindik tuh bun

saya 2 minggu bun , sekalian dsunat n dtindik dd'a

Baby sya usia tepat 40hari bun