Keluar flek

Bunda mau nnya dong tadi pagi aku nge flek warna coklat gtu , nnya bidan katanya gpp nnti klu udh kontraksi nya udh 5 menit sekali baru ke RS . Nah aku mau nnya ngitung kontraksi gmna ya kadang2 pake app suka lupa mencet . Mohon saran bunda saya hamil 40 w 4 d #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

rasanya sakit, panas mulas dari pinggang terus maju ke perut lalu rasa sakitnya turun ke arah vagina .. begitu terus interval kurang dr 5menit dan durasi hampit 1menit