Ngidam mie instan

Bunda mau nanyak nih disini ada ngga yg macam saya selama hamil ngidam nya kepingin makan mie instan terus Aman ngga sih bunda kalau selama hamil selalu makan mie instan #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

gapapa bun tp jangan berlebihan yaa.. dan ditambahin telur dan sayur. telurnya jangan setengah matang ya bun.

kalo mau makan mie instan bumbu.nya dipake separuh aja ya bund, dan lebih baik ditambah sayuran atau telur,,

boleh cuma engga boleh sering bun, jgn berlebihan ngga boleh tiap hari

gk berlebihan gpp...tp bagus lagi kalau mienya mie bihun aja..

asal jgn tiap hari aja ya bun, jgn lupa makan sayur dan buah

saya malah mual muntah kalau kecium bau mie instant😂

sama . tpi saya tmbah syur telur atau ayam suwir .

kalo jmlah dlm batas wajar Monggo dimkn ..

Aku makan kalo pas kepengennn

Boleh, seminggu maksimal 2x