Ngidam mie instan

Bunda mau nanyak nih disini ada ngga yg macam saya selama hamil ngidam nya kepingin makan mie instan terus Aman ngga sih bunda kalau selama hamil selalu makan mie instan #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

gapapa bun, aku waktu hamil anak pertama taun 2015 selama trimester 1 sama sekali ga makan nasi. gantinya ya mi instan, tp aku masak sampai bener2 mateng bgt alhamdulillaah anak lahir sehat. skrg hamil anak ke 2 mendingan, makan mi instan paling 2 minggu aekali...

Aku bun, tadinya saya takut makan mie instan tp karena morning sickness parah yg bisa masuk cuma mie ya mau gimana lagi.. tante saya dulu pas hamil juga sama senengnya makan mie instan aja, alhamdulillah anaknya pinter cerdas malah sering jadi bintang kelas

klau saya waktu tm 1 ngak suka banget sama mie instan..lihatnya aja udah mual.apalagi nyium baunya mie instan mlah mual.sama telur juga ndak suka dulu.tpi pas tm 3 semua mkanan suka bun

boleh bun , tp gaboleh berlebihan baiknya di campur telur / sayuran supaya ada gizinya .. dan kalo mi kuah, usahain kuahnya pake air anget baru jangan air bekas rebusan mi nya ..

jangan di biasakan Bun. kalau orang ngidam biasanya cuma maunya 1 kali kalau udah keturutan ya udah GK peduli lagi walaupun ada. kalau tiap hari malah GK baik buat janinnya

saya bgt nih... dan tiap bikin mie selalu yg pedes tapi saya tambah sayur mayur kobis, tauge sama telur. tp saya g tiap hr makan pas ga doyan nasi sama sekalli br bikin mie

Aku hamil anak pertama maunya makan mie terusssss, seminggu bisa 1-2x makannya, Alhamdulillah lahir sehat, tapi hamil ke 2 ini eneg nyium aroma bumbu bumbunya 🤢

saya juga bun..selama trismeater 1 suka nya mkan mie instan..klo makan yg lain malah muntah. alhamdulilah di trimester 2 berkurang makan mie ny

bukan ngidam tumah doyyaannn🤭yg nma'y ngidam wlo cm nyobain dikit udh puas,ini pengen terus2 yaa doyyan nma'y😁

Sesekali gapapa bu. Tp mengingat mi instan itu tinggi natrium jadi jgn lupa diperhatikan juga batas konsumsinya ya