USG

bunda mau nanyak katanya gk boleh ya USG lebih dari 3 x atau sering? terus kemarin aku tanya dokter aku gpp katanya karna baiknya setiap bulan USG karna hanya memakai gelombang suara jadi aman untuk janin, aku jadi bingung karna pengen nya tiap bullan bisa USG utk lihat kondisi anak, bunda yang lain ada pengelaman gak selama USG? Terimakasih bunda atas semua jawabannya

USG
780 Tanggapan

mungkin maksudnya ga bagus buat kantong bund. wkwkwk. gapapa bund usg tiap bulan. saya malah pas udh 36w tiap minggu usg sampe lahir di 40w. bayinya sehat2 aja skr g ada masalah. coba suaminya ditanya, yg sekolah itu dokternya atau ipar nya. percaya yg punya ilmunya atau yg katanya2 hoax