Gatal2 di tm3

Bunda mau nanyak dong ada gak ya di tm 3 bunda pada gatel di seluruh kaki jd nya luka2 kayak korengan kakinya gitu?

8 Tanggapan

namanya PUPPP bun rutin dikonsumsi Vit D3 dan Kalsium nya kalau minum Vit D dan Kalsium dengan kaplet yang berbeda minumnya jangan berbarengan karena menghambat proses penyerapan kalsium nya kalau udah gabung dalam 1 kaplet yah gapapa aman

Aku seluruh badan bun😭 Apalagi kalo malem mau tidur. Gmn ya cara ilanginnya? Kata dokter aku itu hormonal. Maksudnya sampe lahiran kah😮‍💨

aku malah seluruh badan gatalnya Bun. sempat udah berhenti gatalnya udah minum obat dari dokter obgyn ku. sekarang ngulang lagi dibagian PD ku.

sama bund aku jg gatal" dikaki sampe korengan gt krn gakuat bgt gatelnya jd digaruk mulu. apalagi setiap gerah trs keringetan semua badan gatal bgt rasanya

1mo ago

saya disuruh ganti sabun sama dokter nya bun.. krna bisa jadi hormon kita gk sesuai dgn sabun yg kita pakai. tp alhamdulillah ini uda kering tinggal bekasnya aja.. jd kalau dtng lagi gatal nya saya usap2 aja bun

aku gatal bun kaki, tapi berusaha ga digaruk, dikasih pelembab karena kering

biasanya abis lahiran sembuh total bun... hormon .. ponakan aku juga begitu

klo saya kyak gatal kayak biang keringat bun