hamil 27w5d

bunda disni ada gak gatel2 waktu hamil kaya korengan gitu di kaki gatel bgt ada gak solusi nya dan obt apa yng bgus atau salep

16 Tanggapan

Saya nih bun. Masuk TM 3 gatal* ada kayak korengan juga dikaki cuma sampai batas betis aja paha ngk kaki 2* nya pula. Udah aku olesin bedak atau salep apapun gak mempan nih bun. Mungkin emang bawaan bayi. Nanti juga ilang.

5y ago

Aamiin yaallah🤲🏼😇💕

Saya udh 1 minggu kya bentol" merah tp ga ilang" malah tiap malem gatel mandi udh oake detol setelah mandi pake caladin tp ttp z bun.. belom periksa sih rencana pas libur br periksa krna nunggu swami libur..

dulu saya juga gt bun.. kaki gatal d garuk dikit aja udah lecet dan bekas nya hitam2 lagi.. tp setelah bby lahir alhmdlh bekas itu mulai memudar dan lama2 ilang sendiri bun.alhamdulillaah 😂😂

Sama bun ,aku 27w3d gatel" bgian muka 😖pdhl tdinya gk sama skali sabun sama dn gk prnah pke kosmetik sgala. Tiba" gateel ,klo malm nikmat bgt gatelnya😖

saya bun, lgi hamil 27w 5d juga. tapi gatel2 di kaki, lengan, leher, perut. cuma saya kasih bedak sama minum air kelapa aja.

Hawanya lg panas banget Bun maknnya kadang diapa2in ga ngefek suami saya aja sampe ngeluh

Kalo pas tidur pake celana panjang bun takutnya gak sadar digaruk² ntr bekasnya item²

sama sya jg gt sya hamil 28 minggu lbh 5 hri tangan sya gatel2 smpe ky koreng gt

Sama bun .. Aku pakai sabun dettol ama sabun lifebuoy yg kasturi

Saya lama sabun bamboo dr MSI