kehamilan

Bunda mau nanyaa saya kan hamil udah 34 week minggu kemarin di usia kehamilan yg ke 33week kan saya USG terus kata bidan nya kepala janin udah di bawah tapi belum masuk panggul ..apa bisa muter lagi bun kalau kepala nya udah dibawah tapi belum masuk panggul ??worry banget bun takut bayi nya muter lagi jdi sungsang kalau belum msuk panggul

1 Tanggapan

sering ngepel nginem bun. dan coba cari gerakan senam hamil di aplikasi ini. dulu q 35week jg bilang gitu bidannya. akhirnya q rutin senam hamil sendiri dirumah. dan alhasil q malah lahiran normal diusia 37 week. alhamdulillah jg berat lahirnya 3.1kg.

4y ago

Trmksh bun inpo nyh