kehamilan

Bunda mau nanya usia kehamilanku skrg 23 week .. Stiap jam 8/9 pagi mataku bisa ngntuk banget ya bun pdhl istrht cukup kalo mlm juga tidur jam 8/9 sudh tidur pules .. Kira kira jam 8/9 pagi sya lanjutin tidur baik ga ya bun udh dipksa buat kgiatan malah tmbh ngntuk mataku ? Brg x ada yg prnh ngalamin spr saya Mohon sarannya bunda

2 Tanggapan

Saya juga pernah gitu pas 19-23 wks, Bun. Tpi sebis mungkin dithn bun nunggu siang, jam 12-n. https://bidanku.com/15-bahaya-tidur-pagi-bagi-ibu-hamil-wajib-untuk-anda-ketahui

4y ago

memang dampak y apa bun..

sama aku juga bun kaya gtu