Hamil kembar

Bunda mau nanya siapa yg disni pernah hamil kembar? Pas waktu telat haid ditespek emang negatif? Terus brpa mnggu baru positif?

2 Tanggapan

maaf bun, bunda tau hamil kembar apa sudah USG? apa dihasil USG sudah ada kantung kehamilan dan janin? dokter sudah menyatakan bunda hamil kembar, tapi tespek negatif? kalau iya, mungkin enggak masalah ya bun.. yang penting percaya aja sama dokter, ikuti semua saran dan anjurannya. kalau bunda blm yakin dengan pemeriksaan dokter.. mungkin bisa periksa sekali lagi ke dokter lain untuk memastikan..

halo bunda. bunda tau hamil kembar sudah usg??