kehamilan

Bunda mau nanya saya hamil 25 week,dan saya sering merasa nyeri di pinggang bawah tepat nya daerah pinggul tp lebih parah sebelah kanan.. Itu hal biasa terjadi atau ada masalah gk ya bun sama kehamilan saya,?? Mohon masukannya bun soal nya baru anak pertama😁☺️☺️

1 Tanggapan

Bismillaah. Insyaa' Allaah nggak apa2 bun. Biasanya nyeri di sekitar perut pada saat hamil bisa disebabkan karna pembesaran rahim. Bunda nggak perlu khawatir selagi tidak ada gejala lain seperti keluar bercak darah, keputihan, atau demam. Aku pas hamil mulai gede juga ngerasain nyeri di perut, awalnya khawatir juga tapi kata bidan itu normal kok 😊